Saturday, June 11, 2011

Cheat PB - 1 Hit SG 11 Juni 2011 (1 Hit SG Hitam) Cheat PB 110611



Cheat PointBlank 11 Juni 2011 - Cheat PB 1 Hit Sg 11 Juni 2011 - Cheat 1 Hit SG Pabri/Hitam terbaru - cheat  PB 1 Hit Sg 2011 - 1 Hit SG 11 Juni 2011 Update Terbaru 2011 - Cheat 11 Juni 2011 Update

Fitur :
  • 1 Hit Sg (Pabrik/Hitam)
Download 1 Hit SG Pabrik/Hitam 11 Juni 2011 :
  • Download (Via Ziddu | RAR 73 KB - Original File 300 Kb)
  • Credit .dll To : ArifinJibek 
  • Password  :  cheaterjombang
  • Inject By Cheater Jombang
Hotkey :
  • Sudah Auto On
Creted By : zamrudblog.blogspot.com
Cara Pemakaian :
  1. Buka Jombang Cheater Injector V 1.1
  2. Buka PB(Louncher)
  3. Start PBnya
  4. Injector Bergetar Pilih "Select Dll For Inject"
  5. Browser File Bernama "ARIFINJIBEK.dll" -> Ok
  6. Klik RESUME
  7. Seiipp
NB : Cheat INI WORK 100% Tested By AntiCash Pukul 03:30 11 Juni 2011 Mantab,.. 


install vcredits_x86 + NEt.FrameWork 3.5 | Coba g' install Vcredits _ NET.FrameWork Mungkin Work Gan/Sob/Bro- 
kalau BT kami mohon maaf..kami sudah bekerja keras...untuk mencari Cheat ini :D  / Berkomentar lebih baik  
Sertakan SUMBERnya:  zamrudblog.blogspot.com Kalau  tidk menyertakan sumbernya berarti anda di menghargai kerja keras kami selama ini :(



Untuk Menghargai Karya Saya (Klik Like / Follow) Terimakasih banyak sudah mengunjungi



Zams Cheater | Jombang Cheater | Jombang Community | Cheater Jombang | 

Ancaman Dosa Meninggalkan Shalat Wajib 5 Waktu
  1. SUBUH = Dia akan disiksa selama 60 tahun di dalam Neraka
  2. DHUHUR = Dosanya seperti membunuh 1000jiwa orang islam
  3. ASHAR = Dosanya seperti meruntuhkan Ka'bah.
  4. Magrib = Dosanya seperti berzina dengan orang tua kita.
  5. ISYA' = Allah tidak meridhoi ia hidup di bumi Allah dan disegerakan agar ia mencari tempat lain.
Nabi Muhammad SAW bersabda = " Barang Siapa yang mengingatkan ini kepada orang lain. Akan aku buatkan tempat di surga baginya pada hari penghakiman kelak "
Marilah

12 Comments:

gua gk dc gan tp bntar ja ampuhnya,dah gk ampuh lg npa tu gan??
oy thank's y dh buatn 1 hit nya......
buat lg dong gan yg mantap gtu loo...
hehehe....

kuRang mantab gan<<<baca
gk tahan lama. sekalian buatin yg yg bt hs.
thanx gan

wah..sudh DC??? ahhh,,,, coba pakai metode Flahdisk...

maaf...semua gan...tadi saya coba soalnya
| Di COBA WORK 10000% pukul 03:40 PAGI.........ternya tidk' tahan lama Sampai Pagi...hanya tahan 4 Jam Saja..sudh DC+BT


special thx .dd to : arifinjibek

pke metode Fd bsa gx gan ??

td ps saya main,banyak yang pke che*t darah tuh gan !!!

tolong gan share che*t darah ??

thnkz ya jombang comunity....

sweing update terus jombang...

saya sudah instal netframework 4.0 & vcredist tapi kok dc ?
terus aku pake xp profesional
ada solusinya ?

HCEAT PEPEK PALSU K0000NTOLLLLLLL

hargai boz, loe jg cm bs pake

This comment has been removed by the author.

Post a Comment

Bookmark and Share