Tuesday, September 13, 2011

Apa Kegunaan Microsoft NET.FrameWorkPentingnya Microsoft .NET Framework - Microsoft .NET Framework sering kita temui ketika akan menginstall berbagai aplikasi tertentu di OS berbasis Windows. Dibaca dengan Microsoft dot Net Framework, adalah suatu komponen yang diperlukan oleh System Operasi Windows untuk menjalankan berbagai aplikasi yang ditujukan untuk Microsoft Windows, yang biasanya kita temui pada aplikasi lebih baru dari Windows itu sendiri.

Sedangkan untuk menjalankan atau memasang .NET Framework pada OS Anda diperlukan Microsoft Windows Installer, jika Windows Anda belum memiliki Windows Installer terbaru sesuai dengan versi dari .NET Framework, maka Microsoft .NET Framework tadi tidak dapat diinstall. Oleh karena itu pentingnya untuk selalu memasang atau selalu menyediakan .NET Framework, karena banyaknya aplikasi hanya dapat dijalankan dengan adanya .NET ini.

Sumber : Asrizal Wahdan Wilsa


Ancaman Dosa Meninggalkan Shalat Wajib 5 Waktu
  1. SUBUH = Dia akan disiksa selama 60 tahun di dalam Neraka
  2. DHUHUR = Dosanya seperti membunuh 1000jiwa orang islam
  3. ASHAR = Dosanya seperti meruntuhkan Ka'bah.
  4. Magrib = Dosanya seperti berzina dengan orang tua kita.
  5. ISYA' = Allah tidak meridhoi ia hidup di bumi Allah dan disegerakan agar ia mencari tempat lain.
Nabi Muhammad SAW bersabda = " Barang Siapa yang mengingatkan ini kepada orang lain. Akan aku buatkan tempat di surga baginya pada hari penghakiman kelak "
Marilah

1 Comments:

Post a Comment

Bookmark and Share