Saturday, December 24, 2011

Merubah Tampilan Google Dengan Nama Sendiri




Disini saya akan membahas tentang cara merubah Tampilan Google Dengan Nama Sendiri, wow.. keren !
langsung aja deh gak usah kebanyakan koar-koar, hehe.. ^^
1. Silahkan sobat buka www.007google.com
2. Perhatikan kolom create, sobat tuliskan dengan nama yang ingin sobat ganti.
3. Copykan address/URLnya dan save sebagai tampilan homenya/tampilan awal saat buka browser.
4. Caranya klik Tools - Internet Option - Paste address/URLnya di homepage nya.

NB : nggak hanya desain logo google loh yang disediakan disana, ayo buruan di coba.. :D

Sumber : http://nge-share.blogspot.com/2011/12/merubah-tampilan-google-dengan-nama.html Ancaman Dosa Meninggalkan Shalat Wajib 5 Waktu
  1. SUBUH = Dia akan disiksa selama 60 tahun di dalam Neraka
  2. DHUHUR = Dosanya seperti membunuh 1000jiwa orang islam
  3. ASHAR = Dosanya seperti meruntuhkan Ka'bah.
  4. Magrib = Dosanya seperti berzina dengan orang tua kita.
  5. ISYA' = Allah tidak meridhoi ia hidup di bumi Allah dan disegerakan agar ia mencari tempat lain.
Nabi Muhammad SAW bersabda = " Barang Siapa yang mengingatkan ini kepada orang lain. Akan aku buatkan tempat di surga baginya pada hari penghakiman kelak "
Marilah

0 Comments:

Post a Comment

Bookmark and Share