Monday, July 23, 2012

Cara Membuka File RAR - Cara Buka File RAR

Google Facebook Twitter Youtube Baidu Wikipedia Blogger Windows Live Linkedin Zams Site
Cara Membuka File RAR, Cara Buka File RAR, Cara Membuka File Winrar - Bingung mau ngapain depan laptop, update software kecil ini aja deh. Eits, jangan dilihat dari kecilnya, tapi fungsinya. WinRAR 4.20 Final - Preactivated memang sangat vital kita butuhkan untuk mengekstrak ataupun mengompress file .rar, .zip, .r01, .iso, dan sebagainya. Banyak software sejenis ini, WinRAR 4.20 Final - Preactivated lebih familiar dan mudah digunakan.




Screenshot :


Download :
Preactivated itu artinya tidak perlu lagi yang namanya serial, keygen, crack, maupun patch. Tinggal install, selesai. Nah, barangkali yang belum punya themes pack yang isinya ada puluhan tema, silahkan bisa didownload dibawah ini :
Ancaman Dosa Meninggalkan Shalat Wajib 5 Waktu
  1. SUBUH = Dia akan disiksa selama 60 tahun di dalam Neraka
  2. DHUHUR = Dosanya seperti membunuh 1000jiwa orang islam
  3. ASHAR = Dosanya seperti meruntuhkan Ka'bah.
  4. Magrib = Dosanya seperti berzina dengan orang tua kita.
  5. ISYA' = Allah tidak meridhoi ia hidup di bumi Allah dan disegerakan agar ia mencari tempat lain.
Nabi Muhammad SAW bersabda = " Barang Siapa yang mengingatkan ini kepada orang lain. Akan aku buatkan tempat di surga baginya pada hari penghakiman kelak "
Marilah

1 Comments:

thanks yah, aku daritadi buka2 web untuk buka file rar karena file nya ga bisa dibuka.. ketemu web ini dan disini dikasih tau link download n ada passwordnya juga... thanks yah udah mau berbagi :)

Post a Comment

Bookmark and Share