Sunday, July 8, 2012

Cheat Point Blank 9 Juli 2012, Cheat PB 8 Juli 2012

Don't to Show OFF!

Downloads Cheat
 
Coment kali ini saya akan membahas pasbom sembarang,,
[-]Kok saya kena PI sih , mau pasbom sembarang???malah merah ,,,
[+]Wkwkwk Saya hanya bisa tertawa,,kemarin kemarin kan sudah saya jelaskan atuh kang,,
 Caranya ON kan dlu pasang bom 1 hit,, lalu baru ghost,,
coba lu pasang dah,, tara,, bom nya ilang,, bru di off kan ghostnya,, pham kan??
 
[ D3D Menu ]
  • Wallhack
  • Chams teroris
  • Chams Police
  • No Flash
  • No Fog
  • No SMoke
  • Crosshair
[ ESP Mode ]
  • Box
  • NickName
  • Hp enemy
  • NameClan

[ Weapon Hack]

  • Unl. Ammo 
  • Burst ALl Weapon : Home
  • No Reco : END
  • No Reco [ Akurasi,Hrecoil,v.recoil] >>tembakan no goyang inul!
  • Damage ALl Weapon
  • Damage Shoutgun| jangan di gunakan untuk senjata bebas ,hanya khusus SG|
  • Burst Piso 
[ Dino Room mode ] 
  • Break visible Dino
  • Magnet On The Spot (Just Dino)

[ Player Hack ]
  • Unyu Unyu
  • Set Grade
  • No Respon+ skill QQ
  • Moving Speed
  • Plant | Defuse 1 Second
  • Ghost Mode 
  • Midlle Bom Setan
  • Aim Head

Options
  • Exit

Settingan brust 1000% No LAG!

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN


Penggunaan Ghost mode
  1. Cara Pakai ghost , sembunyikan badan di tempat aman,yg gak terlihat lawan,,tekan CTRL /Cheat ghost aktif lalu coba kamu jalan ke arah lawan di jamin gk ngelihat mereka , saat mau menembak tekan ALT/OFf(BADAN kelihatan) dst nya bgitu,,sembunyikan badan dlo bru sikattt!!

BAGI YANG GAK tau loading HS

Ikuti tutor ngecit kayak biasa, 
setelah semua notice di tekan ok, kan akan muncul gambar seperti di bawah!!
Tekan Home = Untuk Brust
Tekan END = Untuk Akurasi dan no reco

(Tekannya belom tentu 1x << sampai berbunyi dung/beep /semacamnya tergantung speaker anda)
Chit sukses saat berbunyi ding/beep/buup/dung/semacamnya
Ancaman Dosa Meninggalkan Shalat Wajib 5 Waktu
  1. SUBUH = Dia akan disiksa selama 60 tahun di dalam Neraka
  2. DHUHUR = Dosanya seperti membunuh 1000jiwa orang islam
  3. ASHAR = Dosanya seperti meruntuhkan Ka'bah.
  4. Magrib = Dosanya seperti berzina dengan orang tua kita.
  5. ISYA' = Allah tidak meridhoi ia hidup di bumi Allah dan disegerakan agar ia mencari tempat lain.
Nabi Muhammad SAW bersabda = " Barang Siapa yang mengingatkan ini kepada orang lain. Akan aku buatkan tempat di surga baginya pada hari penghakiman kelak "
Marilah

0 Comments:

Post a Comment

Bookmark and Share