Monday, July 2, 2012

Password Parampaa 2 - Cheat Quiz Parampaa 2




 UNTUK QUIZ PARAMAA 1 KLIK DI SINI
Main Parampaa 2
PASSWORD
Level 123 : arjuna
Level 130 : flyingmen
Level 140 : tumpattu
Level 151 : tumatu
Level 161 : 161161
Level 171 : 117711
Level 179 : 179179
Level 187 : 118877
CLUE PARAMPAA 2
level 101 : Klik mulai di tulisan “Klik Mulai”
level 102 : Tahan klik kiri trus ke
level 103 : Pilih jawaban “this level”
level 104 : Klik jawaban “Di” pada tulisan di teliti, “Li” pada tulisan kekeliliruan, “Di” pada tulisan dikalimat, dan “?”.
level 105 : Pilih jawaban “P”
level 106 : Temukan saklar, kecilkan volume speaker
level 107 : Klik huruf “I” pada tulisan Indonesia
level 108 : Ketik angka “4″
level 109 : Pilih “M”
level 110 : Klik huruf “V” pada tulisan Level
level 111 : Tulis “Zippo”
level 112 : Klik “J” pada tulisan POJOK
level 113 : Drag huruf “E” di LEVEL terus taruh di daerah hitam
level 114 : Klik nada piano “A” dan “F#” #gambar di bawah

level 115 : Main suit
level 116 : Klik logo Sony Erricson “Walkman”
level 117 : Klik gambar yang mutarnya terbalik
level 118 : Ketik “yeyeyeyeye”
level 119 : Hitung ada berapa burung
level 120 : Pilih “ZB-YB-BB-GB”
level 121 : Pilih “kedua”
level 122 : Pilih “???”
level 123 : Klik apa yg di tunjuk si wayang (agak susah)
level 124 : Klik “+” di “5+5+5=550″ ==jadi==>> “545+5=550″
level 125 : Klik “kaki ayam” dan klik “126″ di level 126
level 126 : klik kalimat “bulan”
level 127 : Klik huruf “t” pada kalimat *monosodium gultomat
level 128 : Yang palsu matanya ga berkedip
level 129 : Ketik “asooooiiiyyyyy”
level 130 : Klik nada piano “A” dan “B” #gambar di bawah

level 131 : Perhatikan tulisan “INI” jangan berkedip karena tulisan “INI”nya nanti berubah warna
level 132 : Pilih jawaban “DANAU”
level 133 : Klik tulisan “HUMAN”
level 134 : Pilih jawaban “Prancis”
level 135 : Tekan huruf “Y” di keyboardmu
level 136 : Tulis “namtab”
level 137 : Tekan “enter” 15x
level 138 : Jawaban seperti gambar

level 139 : Tekan “spasi” 10x
level 140 : Tulis “888-423-4200″
level 141 : Tulis “pecasndahe”
level 142 : Pilih “12″
level 143 : Klik “hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu”
level 144 : Pilih jawaban yang salah
level 145 : Tulis “145″, “:’(“, lalu “i still love you baby”
level 146 : Tekan “\” dan “/ ” di keyboard kamu
level 147 : Tekan tombol “TAB”
level 148 : Tulis “password” lalu klik “GO” 3x
level 149 : Jawaban seperti di gambar

level 150 : Jawaban seperti di gambar

level 151 : Klik bola nomor 1 ketika memantul ke atas
level 152 : Ambil angka “2″, ambil atasnya lalu taruh di “.” di kalimat “ada yang keliru .” taruh di atas “.” lalu menjadi “?”
level 153 : Klik simbol “VENUS” #gambar di bawah

level 154 : Pilih jawaban “5 MB”
level 155 : pilih jawaban “tembok raksasa cina”
level 156 : Jawabannya “tercepat”lah, masa terlambat ?? emang siput ??
level 157 : Pilih jawaban “524287″
level 158 : Ketik “AYE-AYE”
level 159 : Tulis ” yoi, tentu saja”
level 160 : Tulis “160″ lalu “falsification”
level 161 : Tahan klik kiri supaya ga game over
level 162 : Klik “=”nya
level 163 : Pilih jawaban “Merah Putih”, “Putih”, “Putih”, dan “air” (sebenernya aku ga mau kasih jawabannya, biar kamu cari sendiri :P )
level 164 : Ketik “40″
level 165 : Klik panah di keyboard “kanan, bawah, kiri”
level 166 : Tekan “spasi, enter, enter, spasi”
level 167 : Ketik “13″
level 168 : Pilih jawaban “saturnus”
level 169 : Klik “169″ pada tulisan level 169
level 170 : Ketik “parampaa” pada keyboard, berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati
level 171 : Di drag aja  lalu ada Ova Parampaa, klik aja
level 172 : Dragnya loading merah sampai penuh/full
level 173 : Klik “hati” nyawa, paling kanan
level 174 : Ketik “YESS!!” klo mundur dapat kelihatan (tulisannya “parampaa say : YESS!!” )
level 175 : Cari yang salah, klik “PASAL 24″ di no 3a (klik nomornya), “dimaksud” no 3b (klik “di”nya), “tetapi” di no.4 (klik “i”nya)
level 176 : Klik mata sebelah kanan wanita 15x
level 177 : #000000 = HITAM . #FFFF00=KUNING . #009900=HIJAU . #FF6600=ORANGE . #FFFFFF= PUTIH . #660066=UNGU . #0000FF=BIRU . #FF0000=MERAH (merah-biru-kuning-merah-hijau)
level 178 : Tekan beberapa kali “=” + shift, menjadi “+”
level 179 : Pilih “jasminum sambac”
level 180 : Ketik “Sheffield”
level 181 : Pilih “6″
level 182 : ERROR ?! Hahaha, klik tanda “X” (close) dan “OK”, berulang-ulang
level 183 : Pilih gambar “telor”
level 184 : Ketik “Melayang”
level 185 : Klik “tikus” pada tulisan (miki tikus)
level 186 : Tulis “Mike”
level 187 : Klik bendera “selandia baru” cari di google aja, nih aku kasih gambar

level 188 : Klik titik di atas huruf “i” pada tulisan tittle
level 189 : “a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, dan ` ” itu adalah huruf hawai, jadi jawabannya “j”
level 190 : Klik “level 190″
level 191 : Pilih “7″
level 192 : Ketik pada keyboard “ff00f”, itu “nol” yah bukan “o”
level 193 : Tulis “BANDIT”
level 194 : Tahan klik kiri, bersantai sampai bertemu dengan daerah hijau, jika ingin berpetualang ikuti jalur tanpa tahan klik kiri, jangan terkena daerah merah
level 195 : Ke kado lalu terlihat muka Ova, klik
level 196 : Tulis “aisenodni” maksudnya kebalikan tulisan indonesia
level 197 : Ketik pada keyboard “VWXYZ” ingat!! huruf besar!!
level 198 : Klik semua kepala yang ada
level 199 : Tunggu sampai adegan menipu selesai nanti keluar kotak lalu tulis “ucrut”
level 200 : Tulis “Leucopsar rothschildi”
level 201 : Tekan 8 beberapa kali
level 202 : Tulis “helmezet “
level 203 : Jawaban seperti di gambar


Sumber Ancaman Dosa Meninggalkan Shalat Wajib 5 Waktu
  1. SUBUH = Dia akan disiksa selama 60 tahun di dalam Neraka
  2. DHUHUR = Dosanya seperti membunuh 1000jiwa orang islam
  3. ASHAR = Dosanya seperti meruntuhkan Ka'bah.
  4. Magrib = Dosanya seperti berzina dengan orang tua kita.
  5. ISYA' = Allah tidak meridhoi ia hidup di bumi Allah dan disegerakan agar ia mencari tempat lain.
Nabi Muhammad SAW bersabda = " Barang Siapa yang mengingatkan ini kepada orang lain. Akan aku buatkan tempat di surga baginya pada hari penghakiman kelak "
Marilah

4 Comments:

gan lvl 170 itu tulis aja pampam lulus tapi gk berkurang 1

mantapzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz (CARILAH Z BESAR)

makasihya atas infonya akhirnya bisa complate juga sampai level 203


thanks

Post a Comment

Bookmark and Share