Tuesday, October 2, 2012

Download PES 2013 Terbaru (PES 2013 Full)

Kali ini Zamrudblog akan berbagi Game yang sangat populer dan game yang banyak di cari oleh para gamer (PES 2013), dalam postingan dulu, zamrudblog berbagi PES Patch 1.1 2013, mungkin terbalik yah, share Download Patch 1.1 PES 2013 dulu baru share Download PES 2013 Terbaru (Pro Evolution Soccer) 2013 hehe, setiap pergantian tahun PES selalu Update dengan versinya PES 2011, PES 2012, Pes 2013, dan saat ini yang terbaru adalah PES 2013 yang saat ini sudah di rilis, kemarin saya hanya share versi Demonya saja, sekarang saya share Download PES 2013 Terbaru, tak banyak-banyak saya dapat downloadtan Pes 2013 ini dari blog tetangga (dytoshare), tempat download software, game crack, patch, langsung saja yang ingin Download PES 2013 Terbaru ini Download di bawah, filenya sangat besar sampai 5GBan lebih, dan jangan lupa gabungkan file RARnya, nanti di bagi menjadi 6 PART.

LINK UPDATE
Download Part 1 ( http://adf.ly/DMGPi )

Download Part 2 ( http://adf.ly/DMGS6 )

Download Part 3 ( http://adf.ly/DMGTt )

Download Part 4 ( http://adf.ly/DMGVs )

Download Part 5 ( http://adf.ly/DMGXa )

Download Part 6 ( http://adf.ly/DMGYk ) 

Cara Menginstall PES 2013 (Pro Evolution Soccer 2013)
  1. Download dan Simpan 1 Folder
  2. Ekstrak Part 1 
  3. Ekstrak "onr3102.iso" menggunakan PowerISO
  4. Buka Setup
  5. Masukkan Serial dibawah ini (pilih salah satu) :
    SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
    E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
    JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  6. Intall Sampai Slesai
  7. Copykan 'pes2013.exe' dan 'rld.dll' yang ada di folder crack ke folder instalasi PES 2013
    (C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013)
  8. Selesai
Ancaman Dosa Meninggalkan Shalat Wajib 5 Waktu
  1. SUBUH = Dia akan disiksa selama 60 tahun di dalam Neraka
  2. DHUHUR = Dosanya seperti membunuh 1000jiwa orang islam
  3. ASHAR = Dosanya seperti meruntuhkan Ka'bah.
  4. Magrib = Dosanya seperti berzina dengan orang tua kita.
  5. ISYA' = Allah tidak meridhoi ia hidup di bumi Allah dan disegerakan agar ia mencari tempat lain.
Nabi Muhammad SAW bersabda = " Barang Siapa yang mengingatkan ini kepada orang lain. Akan aku buatkan tempat di surga baginya pada hari penghakiman kelak "
Marilah

6 Comments:

bos punya game pes 2008 g??

mantaps infony sob, makasih ya ..

gan ada game Red Alert 2 nggK .. .

izin yedot gan,,, tapi cara agan agak rieut... kalo udah file di satuin pake 7zip, cari file "rld-pes2013.r00", pake winrar aja biar gampang, extrax dweh, trus buka file iso nya pake dt-lite...
tinggal instal, lanjutkan ke cara no 4 gan... indanya berbagi... :)

om bagi folder cracksnya aja donk
punya ane kedelete ma avg nieh

om bagi folder cracknya aja
punya ane kedelete ma avg

Post a Comment

Bookmark and Share